Operation ‘Plague Star’ : Les règles

Operation: Plague Star a débuté et dure jusqu’au 30 Septembre ! Operation: Plague Star. Ralliez votre escouade et défendez les Plaines d’Eidolon! Un mystérieux météore s’est écrasé aux portes de Cetus en révélant un horrible furoncle. Le furoncle grossit et les Ostrons ont aperçus des formes de vie infestées en émerger. Il faut agir maintenant […]

Mise à jour 23.4.0+23.4.1+23.4.2

The Sacrifice: Update 23.4.0 NEW MINIGAME: FRAME FIGHTER  Challenge your friends to a side-by-side duel — Warframes newest lunchtime project Frame Fighter has arrived! Inspired by classic fighting games and long-time Warframe Fan LocoCrazy_, this arcade fighter  will transform your Orbiter into a battleground! No quarters required! Visit Simaris and acquire the Ludoplex — a new […]

ÉVÉNEMENT DU WEEKEND: RÉBELLION PROXY

Tenno, les Proxy Corpus se révoltent à travers le Système. Des messages interceptés suggèrent que des hommes d’équipage Corpus se font remplacés par des Ospreys, MOAs, et autres Proxys de l’ordre mercantile. Nous avons localisé quatre régions principales d’activité Proxy: Mars – Défense – Récompenses: 50,000 Crédits + 1,500 Endo Neptune – Interception – Récompenses: […]

Mise à jour 23.0.6

Le Sacrifice: Correctif 23.0.6   NOUVEAUX MODS D’AUGMENTATION (niveau max):  Nidus – Voracité – Insatiable: Chaque fois que Nidus gagne un cumul de Mutation losqu’il se trouve dans la zone infestée de Voracité, il a 60.0% de chance de gagner un cumul additionnel. Harrow – Encensoir – Encensoir Protecteur: Les alliés à portée reçoivent 40% […]